ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ЛУРЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Сахар-песок хранят также двумя способами: Авторские права на все материалы, представленные на нашем сайте, принадлежат истинным авторам и издательствам! Гидролиз производят разбавленными растворами минеральных кислот соляной, серной или ферментами. Все журналы должны быть пронумерованы, количество страниц зафиксировано подписью руководителя предприятия или лица им уполномоченного, подпись скреплена печатью фабрики. Основной физико-химический процесс конширование.

Добавил: Zura
Размер: 56.94 Mb
Скачали: 64935
Формат: ZIP архив

Установление систематической связи с научно-исследовательскими институтами, контроль за выполнением научно-исследовательских работ. ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика», Россия,г.

Другие документы, подобные «Технология кондитерского производства».

Технология кондитерского производства

Функции, задачи отдела управления качеством продукции, отдела технического контроля и заводской лаборатории. В кондитерской промышленности применяют кристаллическую гидратную глюкозу, которую иногда называют кукурузным сахаром. Увлажненный воздух из сушилки отсасывается вентилятором 8. Сахар-рафинад представляет собой дополнительно очищенный рафинированный сахар. Из разгрузочной головки элеватора 5 сахар-песок направляется в цилиндрическую сушилку 7, куда поступает горячий воздух от калорифера 6.

В присутствии сильных кислот произодства, серная процесс идет с большей скоростью, а в присутствии слабых кислот молочной, уксусной гораздо медленнее. В технологии кондитерских производств следует учитывать сравнительно малую стойкость луоье при нагревании. При просеве через металлическое сито с отверстиями 1,5 мм не должно быть остатка на сите.

  ФОТОШОП СИ ЭС 6 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

BookReader — Технология кондитерского производства (Лурье И.С.)

Состав и виды кондитерских изделий. Это придает изделиям особые потребительские качества. Технология кондитерских изделий Авторы: Характеристика лаборатории ОТК 4.

Разные кислоты по-разному воздействуют на скорость гидролиза сахарозы. Фабрика основана в году.

Вспомогательными материалами являются парафин, воск, тальк, силиконы. Контрольная работа — Оформление тортов и пирожных выпеченными полуфабрикатами лабараторные.

Технохимический контроль кондитерского производства

Перспективы развития кондитерского производства на современном этапе. Кабинет руководителя лаборатории; 6. Указанные свойства присущи кондитерским изделиям благодаря применению для их производства многих разнообразных видов высококачественного пищевого сырья, которое в процессе переработки подвергают различным механическим и термическим способам обработки. Фруктоза очень гигроскопична, и это свойство она передает кондитерским изделиям и полуфабрикатам, в которых содержится.

Технологическое оборудование отрасли хлебобулочных и макаронных предприятий. Обзор возможных материалов для упаковки конфет. На практике возможно бестарное хранение сахара-песка, поступающего в мешках. Сахар-рафинад получают из сахара-песка путем дополнительной очистки и кристаллизации. Распределение обязанностей между работниками отдела осуществляется начальником луьре в соответствии с должностными инструкциями и настоящим положением.

Для производства мучных кондитерских изделий применяют крупную пудру. Цвет для сахара-песка белый с блеском, а для сахара-рафинада — белый чистый без пятен, допускается в растворе голубоватый оттенок. Ей соответствует формула С 12 Н 22 О Основные черты единичного, массового и серийного производства. Очищенный сок выпаривают, дополнительно очищают, и из него выкристаллизовывают сахар.

  МИЛЫЕ КОСТИ ЭЛИС СИБОЛД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Главная Пользовательское соглашение Политика Конфиденциальности Регистрация Правообладателям Запрещено к публикации Мобильная версия сайта Реклама на сайте.

Технохимический контроль кондитерского производства

Информационные технологии систем управления технологическими процессами. Организация и обеспечение контроля на создание безопасных и здоровых условий труда на предприятии. Технология пищевых производств Название: