ПУТЕШЕСТВЕННИЦА КНИГА1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

И быть не может. Джейми улыбнулся, нежно погладил ребенка по спинке и прижал его к груди. Она повернулась к нему, и он увидел, что между рыжими бровями залегла маленькая морщинка. Про себя Джейми подумал, что в весьма скором времени им всем придется есть лягушек и улиток, но благоразумно решил такого рода суждения пока оставить при себе. С некоторым раздражением он подумал, что хорошо бы кто-нибудь его заметил. Рука наткнулась на что-то твердое.

Добавил: Vukasa
Размер: 29.32 Mb
Скачали: 39268
Формат: ZIP архив

Следом за ним без промедления вошел его лейтенант. Но, увы, Джеймс Фрэзер был вовсе не мертв.

Диана Гэблдон

Все материалы на сайте размещаются его пользователями. И уж конечно не я, — добавила она с оттенком горечи. Мы с ней обе были одеты в свитера и тяжелые зимние пальто, что делало частые кормления еще более затруднительными, чем обычно: Он хотел сказать им, чтобы они оставили его; вместе с пробуждением вернулось воспоминание о намерении умереть. Однако Джейми уже набросил на плечи плащ и метнулся мимо путешесьвенница, торопливо устремляясь к дому.

Но, увы, Джеймс Фрэзер был вовсе не мертв. Он был строен, изящен, почти хрупок, однако держался уверенно и властно.

Похожие книги на «Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы»

Не боялась я ступать в лужи только в сумерках, когда на небе зажигались звезды. Очнуться однажды глубоко и прочно беременной в незнакомом месте — это ли не счастье? Любой с первого взгляда понял бы, что дела в Лаллиброхе обстоят не как обычно. Как—никак я была его женой.

  ХАНДАЛАК 2015 КОНЦЕРТ ДАСТУРИ ТОШКЕНТДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы читать онлайн — Диана Гэблдон —

Я повернула обратно к пригороду, где мы жили, к церкви Святого Финбара. Лаллиброх находился на отшибе, в стороне от Куллодена, и у них есть надежда спастись.

Улечу в академию магии! В свои почти пятьдесят он по—прежнему оставался путешественица, мускулистым и гибким. Смогут ли они возродить то пылкое и глубокое чувство, которое некогда связывало их?

Теперь он чувствовал все свои порезы и ссадины и был совершенно уверен, что вновь сломал безымянный палец правой руки. У него не было сомнений в том, что она по—прежнему легка и быстра на ногу, а уж по части упрямства превосходит всех женщин, которых он когда—либо. В ожидании встречи он начал размышлять о том, какие путтешественница муки могут выпасть на его долю и не начался ли уже этот процесс, поскольку одновременно с прояснением сознания восстанавливалась чувствительность, а следовательно, и способность воспринимать боль.

Читать «Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы» — Гэблдон Диана — Страница 1 — ЛитМир

И тела у обоих были гладкими, словно у путешсетвенница младенцев, — добавил он, заметив, как взгляд племянника метнулся в сторону паха Рэбби.

Якобиты оставались, где были, предоставив определить свою судьбу появившемуся на пороге щеголеватому английскому майору в мундире с иголочки и до блеска начищенных сапогах. Его сестра откинулась назад; темные волосы разметались по подушке, смотревшие на него глаза наполнились нежностью.

Впрочем, все, что он знал о преисподней, не позволяло считать, что бесконечные муки, уготованные бедным грешникам, могут свестись к боли в носу. Особенно, — иронически добавила Клэр, — если связь с действительностью у этой женщины явно слабовата. Книго1 отвлечься от тяжких мыслей, он вновь решил пересчитать свои телесные раны и весьма огорчился, когда понял, что не чувствует левую ногу.

  МНЕ В СЕРДЦЕ МЕТКО СТРЕЛЯЕШЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В сверкающей золотистой дароносице лежало несколько облаток. И в—третьих, он сильно сомневался в том, что сломанный нос, каковой ему трудно было признать и карой для проклятых, относился к числу наград для благословенных праведников.

Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы

Сознание слегка прояснилось, и к нему медленно возвращалась способность мыслить. Это был Джек Рэндолл, чей изысканный красный капитанский мундир настолько промок, что казался почти черным.

Небо потемнело, едва ли не почернело — значит, время близилось к вечеру. Миссис Кирби побледнела и приложила руку к полной груди.

Лабиринты судьбы» Книги похожие на «Путешественница. Порой, когда при моем приближении по водной поверхности пробегала рябь, я думала, что лужа невероятно глубока, как бездонное море, скрывающее лениво шевелящиеся кольца щупалец гигантских спрутов и мелькающие тени безмолвных зубастых морских чудовищ.