БЕРТРИС СМОЛЛ КОЛДУНЬЯ МОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

И чтобы мое дитя не стало несчастным, Мэйрин надо объявить незаконнорожденной. Перейти к описанию Следующая страница. Смерть всего лишь врата в иную жизнь. Неужели ты слушаешь этих деревенских старух с их россказнями и приметами? Бланш была безукоризненной красавицей: И люди воспримут его молчание как знак согласия! Некоторые даже дотрагивались до удивительно мягкого шелковистого облака, окутывавшего ее головку, словно не веря собственным глазам и желая убедиться на ощупь в том, что такое чудо возможно.

Добавил: Dilabar
Размер: 8.66 Mb
Скачали: 96007
Формат: ZIP архив

Читать «Колдунья моя» — Смолл Бертрис — Страница 1 — ЛитМир

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Ты ведь знаешь, какой он мягкосердечный. Она очень быстро научилась использовать свое тело как могущественное оружие в борьбе между полами.

Книга «Колдунья моя» — Смолл Бертрис — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Не стоит беспокоиться, сокровище. Так разве можем мы допустить, чтобы Ландерно попало в руки внебрачной дочери, рожденной неизвестно от кого, да еще при том, что я скоро рожу законного наследника поместья? В аргоатском лесу стояла тишина, лишь изредка нарушаемая трелью птицы или тихим шелестом ветра в листве.

Он не допустит, чтобы ее объявили незаконнорожденной. Бертрим Смолл — все уолдунья автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary. Теперь же она сама была беременна, и епископ понимал тревогу своей племянницы, однако он был осторожен.

Не верьте плохим комментариям. Англия, — Для авторов и правообладателей. Это он так говорит, дядя, но мне кажется, что он просто пытается защитить внебрачного ребенка.

  ЛОРЕЛ ГАМИЛЬТОН НАРЦИСС В ЦЕПЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сирен Сен-Ронан был вдовцом; от первого брака у него осталась маленькая дочка. И люди воспримут его молчание как знак согласия! Бланш возблагодарила Колоунья и Пресвятую Богоматерь за то, что ее дядя так похотлив. Через год-другой она войдет в возраст, и ее можно будет отослать в семью ее будущего мужа, если же нет, то мы сможем отправить ее в монастырь и покончить с.

Если родится дочка, то тогда эта девчонка, Мэйрин, унаследует поместье, а мое дитя останется ни с чем!

Колдунья моя

Но он никогда не показывал мне свидетельства об этом браке, дядя, и сама я не смогла найти никакого подтверждающего документа.

Прочитала и сгрустнула, роман закончился! Он поднял колднья проклятую девчонку на руки и спросил: Сирену просто не повезло, что на сей раз его придавила лошадь и он наглотался воды.

По-моему, он был рабом матери Мэйрин. Тебе всего четырнадцать лет, у тебя впереди много времени, и ты еще родишь своему супругу много сыновей.

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Земли Сирена Сен-Ронана будут принадлежать только твоему ребенку, а ты станешь управлять ими до тех пор, пока твой ребенок не вступит в брак, будь то девочка, или не достигнет совершеннолетия, бертис родится мальчик. Они действительно были потомками кельтов, и что бы там ни говорила церковь, бретонцы верили в ясновидение.

Слеза скатилась по щеке, но Мэйрин досадливо смахнула. Как только дело будет сделано, к нему не приблизится никто, кроме меня и моих преданных слуг. Здесь, в Бретани, мы не можем закрывать глаза на подобные вещи, смолб мы происходим из кельтского рода.

  РЕЙЧЕЛ МИД КРОВНЫЕ УЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бертрис Смолл — Колдунья моя

Что до леди Бланш с сиолл холодными голубыми глазами и губами, похожими на бутон розы, которые вечно надувались от недовольства, то Мэйрин прекрасно отдавала себе отчет в том, что новая жена отца не любит ее, хотя и не понимала. Епископ сделал еще одну попытку вразумить ее: Епископ устроил ее брак с бароном Сен-Ронаном — отпрыском безупречного бретонского рода и владельцем чудесного ьертрис, но человеком небогатым. Ходили даже слухи, смолю она бывает у старухи Кателлы, известной в округе ведьмы, и поскольку девочка проявила необычные способности к целительству, многие считали ее юной колдуньей.

Бланш годилась в жены королю, но из-за того, что она была младшей дочерью сестры епископа, приданое ей досталось очень маленькое. Если Сирен Сен-Ронан умрет от ран, а ребенок Бланш окажется девочкой, их семья наверняка потеряет земли Сен-Ронана, поскольку наследницей станет старшая дочь.